skalinkina (skalinkina) wrote,
skalinkina
skalinkina

Маршрут Бакиева: из Минска в Лепель?




Позвонил знакомый из Лепеля с неожиданным вопросом: «Нашла Бакиева?»
- Да, говорят, в "Дроздах", -- отвечаю.
- Приезжай к нам, у нас он.

Оказывается, всю местную милицию сняли на охрану особо важного объекта – резиденции «Плавно» в Березинском биосферном заповеднике: люди даже своих участковых найти не могут, потому что у них, оказывается, «спецзадание». А городок маленький, и новость о сути спецзадания разнеслась быстро – якобы, силы местной милиции брошены на охрану Бакиева и его семьи.

«Раньше белорусы одну Семью кормили, а теперь еще одна на голову свалилась,» -- возмущаются в обычных условиях очень гостеприимные лепельчане.

Кстати, резиденция «Плавно» -- это не знаменитая машеровская дача, а совершенно новый объект, построенный уже во времена правления Александра Лукашенко. Говорят, именно здесь «пропал» Александр Григорьевич после прошлых президентских выборов, когда даже инаугурацию пришлось проводить с опозданием. Для любителя «дикой природы» Бакиева, владения которого в Кыргызстане вчера «обследовало» временное правительство, обнаружив там даже снежных барсов, это отличное место для охоты. И, опять же, в стороне от посторонних глаз. Что в условиях, когда стоит вопрос об экстрадиции на родину и самого Бакиева, и его сыновей-братьев, немаловажно.

В общем, как вы поняли в Лепеле я еще не была, Бакиева не видела, то есть новость из серии "Люди говорят"…




Возможно, Бакиев живет тут.
Tags: закулисье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments