skalinkina (skalinkina) wrote,
skalinkina
skalinkina

Category:

Мерзавец



Когда Сергей Сацук под видом журналистских расследований публиковал откровенные гэбистские сливы, мы, его коллеги, промолчали. И поступили неправильно. Потому что с одной стороны, да, человек слаб, жаден, труслив, -- у каждого свое. Но с другой, думается: и я не судья, может, он и так переживает , и так, будто оплеванный живет, может, от позора готов повеситься... И тут ты со своими упреками, будто с веревкой...

И неправильно думаешь. Потому что мерзавцы расправляют крылья, начинают давать оценки другим, становятся лекторами и менторами. Все-таки говнюкам надо сразу давать по морде. Причем, если он публичный мерзавец - то публично.

Это просто не по-людски, это низость - упрекать мать в том, что она защищала своего сына всеми доступными ей способами. Причем, мать человека, которого ты (в лучшем случае, все приняв на веру, а в худшем - цинично и подло) помогал вести под расстрел.

Это не журналистика, если ты бездоказательно и гаденько упрекаешь людей, которые пытались поддержать почерневшую от горя женщину в том, что они хоть как-то пытались ей помочь.


Журналиста Сергея Сацука для меня больше не существует. Есть мерзавец Сергей Сацук.

http://www.ej.by/news/sociaty/2012/03/15/lukashenko_ne_ostavili_vozmozhnosti_pomilovat__belorusskih_terroristov.html
Tags: профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →