skalinkina (skalinkina) wrote,
skalinkina
skalinkina

Сослуживцы

Новым командиром "Алмаза" стал полковник Виктор Борнафович Зураев.

Согласно логике всех последних назначений в силовом блоке, он пограничник. Более того, как в свое время нынешний командующий погранвойсками Игорь Рачковский, служил начальником отдела в войсковой части 1250 погранвойск. А вот офицером отдела в этой самой части служил человек по фамилии Лукашенко -- тот самый Виктор Александрович, старший сын и он же -- помощник президента. Человек, только-только окончивший вуз почему-то служил в звании капитана. И получил от отца медаль "За отличие в охране государственной границы".

Как я понимаю, Виктору Александровичу его пограничное прошлое представляется на самом деле героическим, а все сослуживцы кажутся героями.

И, кстати, войсковая часть 1250 -- это та самая часть, где базируется ОСАМ, наверное, самое тайное из спецподразделений, потому что никто толком не знает, чем оно занимается. Формально - особо опасной пограничной преступностью. Но поскольку границы у нас спокойные и, наоборот, контрабанда под прикрытием государства, если судить по недавно появившимся сведениям, процветает, то остается только догадываться об истинной миссии этого спецподразделения.
Tags: кадр
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная Виктория

  • Очень необычное паломничество

    Из Минска в Будслав отправилось велопаломничество во главе с главой белорусской католической церкви митрополитом Тадеушем Кондрусевичем. Икона…

  • Прерванный полет

    Все-таки нельзя покупать вещи покойников. До Эквадора бывший самолет Туркменбаши, а теперь борт номер 1 Бульбаши, как я понимаю, не долетел. Выход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment